Все о еде
Войти
Регистрация
есть кусок 2 кг великолепного говяжьего антрекота высшего сорта какие идеи будут на тему двух вторых блюд из него ?
6 годов
назад
от
Аида Шинковская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нарезать плоскими кусками, отбить, смазать солью, специями, дать постоять минимум полчаса. Обжарить быстро с двух сторон на хорошо разогретой сковороде до корочки. Выложить в форму для запекания, залить светлым пивом и в духовку-до готовности.
Как вариант еще-смазать горчицей, оставить на время, затем запечь в фольге.
6 годов
назад
от
A-KYLA
▲
▼
0
голосов
Антрекот это отбивная котлета из межреберной части говядины, килограммами он не измеряется, это порционный полуфабрикат. может быть у Вас филе? тогда можно ростбиф приготовить, ну, и сами антрекоты, лангет, бифштекс.
6 годов
назад
от
GRIGORIY GROMAKOW
Связанные вопросы
1
ответ
Как Вы думаете можно ли купить в РФ настоящий Cognac Hennessy в магазинах?
9 годов
назад
от
masha malimon
2
ответов
что дешевле говядина или свинина? что дешевле говядина или свинина? спор вышел.
13 годов
назад
от
Андрей Прядко
1
ответ
Пробовали ли Вы ли жарить кровяную колбасу? Что получается?
9 годов
назад
от
Нюта Чудакова