Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли сильно разваривать кашу? Мне не нравится такая каша.
Если крупу слегка не доваривать, будет ли в ней польза? Или она просто пролетит незаметно?
6 годов
назад
от
Оксана Рублёва
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Полезне кашу запаривать - заливать кипятком, а не варить, ну, во всяком случает так говорят. Я делаю что-то средне. Засыпаю крупу в кипяток, варю пару минут, накрываю крышкой и закутываю в полотенце. Вкусно.
6 годов
назад
от
haxajiehok36rus
▲
▼
0
голосов
Не доваривать и не разваривать - это разные вещи. Можно доварить сколь угодно долго, хоть всю ночь как раньше в русских печах, но оставить рассыпчатой. Это зависит от количества воды.
6 годов
назад
от
Юленька
Связанные вопросы
2
ответов
Кулинары, привет) Поделитесь пжл. рецептом ПЫШНЫХ оладьев ? )
3 годов
назад
от
Алиса Кедрина
2
ответов
Какая страна выращивают самые большие апельсины?
9 годов
назад
от
Станислав Самосенко
2
ответов
сколько в чайной ложке 0. 3грамма силитры
5 годов
назад
от
Александра Выгодская