Все о еде
Войти
Регистрация
в который раз при духовой выпечки пирожков из покупного теста они получаются жесткими. почему?
6 годов
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Давно не покупаю тесто. Жёсткие они потому, что тесто магазинное состоит из воды, муки, соли и дрожжей. Совершенно нет в нём сдобы, то есть молока, масла, сахара. Если будете покупать в другой раз, то читайте. У нас например пишут - "дрожжевое сдобное" и "дрожжевое простое". Покупайте сдобное да и то порой халтурят и пирожки получаются плохие. Хочется этим тестом дать им в моську.
Учитесь делать сами тесто и будут пирожки мягкие! )
6 годов
назад
от
Vasily Berezin
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько времени варить куриное филе? 20 минут хватит?
12 годов
назад
от
Таня Косолапова
1
ответ
Как отличить петушиные яйца (снесенные петухом, ставшим курицей) от оригинальных (куриных) ? Отличаются ли они и чем?
1 год
назад
от
HubertTrinid
4
ответов
Можно ли хранить открытую томатную пасту в железной заводской банке - в морозилке
1 год
назад
от
ООО Строй-Альянс