Все о еде
Войти
Регистрация
Свинина в пиве. Какое пиво лучше подходит? Если ли разница какое именно пиво использовать?
6 годов
назад
от
Эгоистка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На вкус и цвет. Я люблю в тёмном пиве, в идеале - разливное, что бы прям пахло хлебом. Если в светлом, то больше для шашлыка подходит, получится с кислинкой ( как с уксусом) .
6 годов
назад
от
Макс Зайченко
▲
▼
0
голосов
обязательно алкогольное (он испаряется при тушении)
мясо я готовила на светлом. вкусно.
на темном СЛИШКОМ насыщенный вкус (это рульку я готовила на НГ)
6 годов
назад
от
Supernova
Связанные вопросы
2
ответов
Как и с чем готовите куриные крылышки?
6 месяцев
назад
от
Яся Белых
1
ответ
Вопрос про рис
1 год
назад
от
Юрец
1
ответ
утром мне надо позавтракать на скорую руку за 5 10 мин все приготовить дома всегда есть все продукты и т. д.
10 годов
назад
от
Кристина Лобанова