Все о еде
Войти
Регистрация
Порядок приготовления дрожжевого теста для пирогов и ватрушек, сколько муки, яиц, маргарина, соли, сахара?
6 годов
назад
от
Abelus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на 1 л молока: две чайных ложки дрожжей (можно и меньше) 1 яйцо, пару ложек подсолнечного масла, соль1 ч ложка, столовая ложка сахара, маргарин или любой другой жир - по вкусу (чем больше жира, тем хуже подходит, то же касается и сахара) . муки - по консистенции. Вымешивать, пока не начнет отлипать и "пищать"
6 годов
назад
от
Мила Елкович
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сейчас так много телепередач, посвящённых кулинарии?
6 годов
назад
от
Puls@R
2
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт ПИЦЦЫ в старенькой ЧУДО-ПЕЧКЕ) подробно если можно)
11 годов
назад
от
Настюфа Басова
1
ответ
Как сделать наваристый суп с красным/зеленым перцем и помидором? Их обжарить надо?
11 годов
назад
от
paff