Все о еде
Войти
Регистрация
какие грибы усваиваются организмом и могут служить источником белка?
6 годов
назад
от
Патис Дарья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
по мимо белка, там есть минералы, жиры, углеводы. знаю, что лисички практически не перевариваются и могут выходить прямо в своем первоначальном виде, пардон за подробности, как и кукуруза)
6 годов
назад
от
Хасаева Сабина
Связанные вопросы
3
ответов
Маринованные огурцы, хочу рецепт без аспирина и чтобы вкусно было! Еще , чтобы они ни куда не летали и не дулись.
11 годов
назад
от
Сергей Сергеев
1
ответ
Вы употребляете в пищу чёрную или розовую соль, какая лучше ?
6 годов
назад
от
Warm Rain
3
ответов
Корюшка жареная кто готовил?
8 годов
назад
от
Ольга