Все о еде
Войти
Регистрация
На чем лучше готовить капусту?
6 годов
назад
от
миша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы делаем так. отдельно мясо тушим (в конце томатной пасты) ОТДЕЛЬНО тушим капусту (пролить немного КИПЯТКА, горечь уйдёт) всё перемешиваем. соль и специи по вкусу! пойду. пожру. сёмга домашнего соления УДАЛАСЬ.
6 годов
назад
от
Игорь Петрушин
Связанные вопросы
3
ответов
Что будет, если есть много шоколада?
4 годов
назад
от
Botika
1
ответ
не подскажете происхожденое мясного салата ( оливье) ?
10 годов
назад
от
Лайза
1
ответ
Можно ли при варке добавить чеснок в щи и борщ?
9 годов
назад
от
forget_lex