Все о еде
Войти
Регистрация
меня интересуют огурцы.
в торговых сетях продают по сути 2 вида огурцов, это гладкие длинно плодные огурцы- они дешевые, а обычные с пупырышками, ну привычные средние- они дороже, чуть ли не в два раза. В них уровень микроэлементов разный что ли? витаминов в первых что ли меньше и это просто вода со вкусом огурца или что? почему цена разная?
6 годов
назад
от
Любовь Васильевна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Длинноплодные, среднеплодные, короткоплодные гладкие, колючие, корнишоны. Видов много. Разница в цене из-за сорта и вида выращивания: грунтовые и тепличные. Вторые как раз и бывают "вода со вкусом огурца", думаю, они мене полезные. если огурец вобще имет пользу.
6 годов
назад
от
Лариса
▲
▼
0
голосов
длинные гладкие - тепличные
с пупырышками другой сорт, грунтовые. сейчас продаются? значит, тоже тепличные, но выращивать затратне (например, больше надо освещения, микроэлементов, чтобы плодоносили) - поэтому цена выше
6 годов
назад
от
По файлам
Связанные вопросы
1
ответ
Держу салат оливье в холодильнике уже двое суток. Он еще годится в употребление? Салат не заправлен ничем
8 годов
назад
от
МУШАРРАФ АБДУЛЛАЕВ
2
ответов
Как стерилизируют продукты при домашнем консервировании?
9 годов
назад
от
Ольга Чавыкина
1
ответ
Готовите ли Вы свиное легкое? Как его готовят, не опасно ли? А мокрота в нем собирается?
5 годов
назад
от
Даша Родионова