Подскажите рецепт сельди (свежемороженной) с луком и лимоном

6 годов назад от Restart

1 ответ

0 голосов
Классические рецепты для посола на килограмм рыбы используются две столовые ложки соли и одна столовая ложка сахара кориандр цедра лимона но не сок рыба от кислоты становится жесткой а спустя сутки начинает расползаться на волокна несколько горошин черного перца лавровый лист иногда добавляют гвоздику специи обжариваются на сковородке до яркого запаха поступки смешивается с солью рыба размораживается до комнатной температуры пересыпая соль с специями и укладывается в лоток убирается в Прохладное помещение или холодильник + 4 + 6 градусов Через 12 часов рыбу нужно переложить меня местами можно будет положить гнет небольшой готовность рыбы будет через трое Четверо суток кровь вдоль позвоночника должна стать твердой и загустеть
6 годов назад от мастер флуфaа

Связанные вопросы