Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт сельди (свежемороженной) с луком и лимоном
6 годов
назад
от
Restart
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классические рецепты для посола на килограмм рыбы используются две столовые ложки соли и одна столовая ложка сахара кориандр цедра лимона но не сок рыба от кислоты становится жесткой а спустя сутки начинает расползаться на волокна несколько горошин черного перца лавровый лист иногда добавляют гвоздику специи обжариваются на сковородке до яркого запаха поступки смешивается с солью рыба размораживается до комнатной температуры пересыпая соль с специями и укладывается в лоток убирается в Прохладное помещение или холодильник + 4 + 6 градусов Через 12 часов рыбу нужно переложить меня местами можно будет положить гнет небольшой готовность рыбы будет через трое Четверо суток кровь вдоль позвоночника должна стать твердой и загустеть
6 годов
назад
от
мастер флуфaа
Связанные вопросы
5
ответов
Какие полуфабрикаты вы готовите дома для заморозки? Например, блины, голубцы, котлеты, пельмени и др.
9 годов
назад
от
Snake"
2
ответов
В Вашем регионе патиссоны продаются? И по какой цене?
3 годов
назад
от
Шамиль Айдамиро
4
ответов
Как запечь рыбу в духовке? Специи, сколько должна стоять, температура, режим время?
12 годов
назад
от
НАТАША ЛУПОВА