Все о еде
Войти
Регистрация
Что за прикол в мидиях? Открыла банку. откусила. Не поняла вкуса Вы любите мидии?
5 годов
назад
от
Наталья Станиславчук
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кроме крупных, да в ресторанных соусах, что вкусно. я готовлю варено-мороженные мидии в сливочно-сырном соусе со спагетти. Очень просто, пассерую лук и чеснок, потом туда мидии, как прогрется - добавляю сливки и сыр, и туда отваренные спагетти (не много)
5 годов
назад
от
Джамиля Даудова
▲
▼
0
голосов
я знаю 50 человек, кто первый раз пробовал суши с маринованным имбирем и васаби и плевался дальше чем видел, имбирь - одеколона в рот налили.
а потом, через год, хряпали - за уши не оттянешь
5 годов
назад
от
Алина
Связанные вопросы
1
ответ
Насчет пожирания калорий
5 годов
назад
от
Ирик Жижченко
1
ответ
Посоветуйте какой нибудь острый (По силе чуть слабе среднего) вегетарианский салат.
8 годов
назад
от
Людмила
4
ответов
Нет уксуса, но есть уксусная кислота. Сколько добавить в свекольную обжарку для борщя?
5 годов
назад
от
Вероника Сказочная