Что за прикол в мидиях? Открыла банку. откусила. Не поняла вкуса Вы любите мидии?

5 годов назад от Наталья Станиславчук

2 Ответы

0 голосов
Кроме крупных, да в ресторанных соусах, что вкусно. я готовлю варено-мороженные мидии в сливочно-сырном соусе со спагетти. Очень просто, пассерую лук и чеснок, потом туда мидии, как прогрется - добавляю сливки и сыр, и туда отваренные спагетти (не много)
5 годов назад от Джамиля Даудова
0 голосов
я знаю 50 человек, кто первый раз пробовал суши с маринованным имбирем и васаби и плевался дальше чем видел, имбирь - одеколона в рот налили.
а потом, через год, хряпали - за уши не оттянешь
5 годов назад от Алина

Связанные вопросы