кто знае как приготовить мидии по корейски как продают на рынке! пожалуйсто очень хочу

12 годов назад от Елена Матяш

2 Ответы

0 голосов
Мидии по-корейски.
Рецепт: Мидии по-корейски.
 
 Для приготовления этого блюда вам понадобятся до двадцати штук замороженных мидий, шесть зубчиков чеснока, лимон, соль, восемь столовых ложек рубленого зеленого лука, две столовых ложки кедровых орешков, чайная ложка коньяка, две чайных ложки соевого соуса, две столовых ложки воды, сок одного лимона.
 
 Готовим мидии следующим образом. Промываем мидии, размораживаем их при комнатной температуре, затем опускаем в горячую подсоленную воду и провариваем их примерно двенадцать минут (приготовленные мидии открывают створки) , нераскрывшиеся раковины уберите.
 
 Теперь займемся соусом – мелко нарезаем чеснок и солим его, добавляем сюда остальные продукты и тщательно перемешаем.
 
 Достаем из створок мидии, раскладываем их на блюдо, поливаем частью соуса, и ставим на один час в холодильник.
 
 Оставшейся частью соуса полейте перед самой подачей на стол, украсив все тертой лимонной цедрой и ломтиками лимона.
12 годов назад от Алина Шадрина
0 голосов
Очень просто! Возьми мидию раздели её раковину, почисть, после того как почистишь положи туда кусочек сливочного масла равномерно субстанции затем сыра любого кроме плавленого. Следуеще твоё действие это положи бывше содержимое раковены в раковону и в духовку. Не могу сказать степень готовки, но могу сказать, что готовность достигает тогда когда ты увидишь кипящий сыр.
12 годов назад от Наталья Карпухина

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Евгения Тимашинова
5 ответов
7 месяцев назад от Наталья К
1 ответ
5 годов назад от Карина Лесковская