Все о еде
Войти
Регистрация
Чем обычно обычные люди в обычных кухнях разрубают свинные кости на суп к примеру.
6 годов
назад
от
Мария Смолова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
во-первых при продаже тебе тушу разрубят либо распилят, даже в мясных лавках это сделают, так по всей европе, обычно кусок самый большой на 2-3 кг, и косточка оттуда спокойно вырезается, если она там есть
6 годов
назад
от
aldina
Связанные вопросы
2
ответов
что можно приготовить, быстро, вкусно и необычно? )
10 годов
назад
от
Igorrek
1
ответ
Вегетарианцы как вы выживаете в г. Петербурге, вам хватает витамин от продуктов особенно зимою?
5 годов
назад
от
Stinaser
1
ответ
Что бы на ужин сегодня сделать? Из. " кармана" в котором мене 500р. )
2 годов
назад
от
anny