Все о еде
Войти
Регистрация
а есть смысл заморачиваться и самому готовить халву? вы готовили? вкусно? дай рецепт проверенный, плиз)
5 годов
назад
от
Андрей Андрей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Халву в домашних условиях можно сделать. и она вкусне чем халва подсолнечная. и немного может калорийное, но вкус того стоит. Домашня халва делается из муки, топлёного сливочного масла, и сахара.
5 годов
назад
от
Ольга Токтамышева
Связанные вопросы
4
ответов
Братья и сестры-кулинары, приветы) а вот и я) сколько у вас видов кухонных терок ? часто используете ? и довольны
1 год
назад
от
GABI HARANA
1
ответ
Если приправу положить в суп перед тем как варить, а не после, будет ли разница во вкусе?
5 годов
назад
от
Латопус
2
ответов
Как приготовить домашний майонез?
3 годов
назад
от
Даша Паутова