Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить форель? Чтобы была нежная и сочная
6 годов
назад
от
Татьяна Зайнутдинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На противень или в специальную стеклянную жаропрочную форму с бортами выложить в два слоя фольгу, уложить рыбу, посолить, полить маслом, посыпать приправу для рыбы, можно выдавить лимон.
И отправить в духовку.
Приятного аппетита!
6 годов
назад
от
Катрин Де Люкс
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы способны за 30 секунд получить варенный, отделенный от желтка белок, для салата?
12 годов
назад
от
Happy End
1
ответ
Можно ли жаренные котлеты заморозить?
8 годов
назад
от
Дмитрий
1
ответ
Какой САМЫЙ крепчайший алкогольный напиток в мире?
7 годов
назад
от
Ольчик *****