как приготовить жульен если есть только шампиньоны и сыр

ну там приправы и тд может быть еще надо что ни будь скажите что еще надо кроме мяса
6 годов назад от Анастас Николаиди

3 Ответы

0 голосов
Мясо вобще не надо! Лук есть? ЛУк поджарить. Туда грибы. Мука есть? Можно в грибы. Протамилось, поджАрилось - воды! в ЕМКОСТЬ (ну для жульена, кокотница или побольше) сыром сверху и в духовку.
6 годов назад от Алиса Суркова
0 голосов
Еще лук, сметана, масло надо.
Лук режется полукольцами и обжаривается. Добавляются нарезанные тонкими пластинками шампиньоны. Потом сметана и тушится. Затем перекладывается в кокотницы, посыпается тертым сыром и в духовку
6 годов назад от ***Dark Ness***
0 голосов
также, как и с курицей, только без курицы. обжарить лук, грибы, приготовить соус бешамель. все смешать, отправить в форму, посыпать сыром, запечь в духовке
6 годов назад от Сергей G

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Ирина Савенкова
1 ответ
5 годов назад от Андрей Анфёров
2 ответов
3 годов назад от Катрин