Все о еде
Войти
Регистрация
Мама суп пересолила, намекать не хочется, т. к. такого крайне редко. Чем можно соль загасить, и чтоб суп не испортить?
6 годов
назад
от
Sky 554
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть много способов спасти пересоленный суп. В частности, можно окунуть в него марлю с небольшим количеством крупы и проварить: каша впитает в себя излишек соли.
6 годов
назад
от
Иван Ромащенко
Связанные вопросы
1
ответ
Я хочу намешать творог, а дома нету сметаны. Пойдет ли майонез в творог в качестве альтернативы сметане?
3 годов
назад
от
Грей
1
ответ
Чем отличается холодец и тушёнка?
4 годов
назад
от
Спросите повара
1
ответ
Что сделать вкусного с тыквой, кроме каши?
2 годов
назад
от
Наталья Герасименко