Все о еде
Войти
Регистрация
По литературным источникам, пишут, что грибы мене чем на половину
погрызанные червями считаются годными? Потому как в условиях производства подвергаются специальной обработке. Что это за обработка такая? Может кто знает?
Не по причине, чтоб есть, просто интересу ради.
6 годов
назад
от
Masha YQ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне кажется, что здесь имется ввиду, что грибы являются съедобными. Тк червь не будет есть ядовитый гриб. Это как с яблоком, если в нем есть червячок, то сто процентов натур продукт, ничем не опрысканный.
Ну а чтобы позвать червяков из грибов, замочите их на время в соленой воде. Сбегут.
6 годов
назад
от
ЕЖИК
Связанные вопросы
1
ответ
испортила тесто (
8 годов
назад
от
Кисуня Мурзя
1
ответ
Почему скисше молоко коричневого света? Пастеризованное 3, 2 жирности . в чем причина?
5 годов
назад
от
Не та
1
ответ
Майонез или сметана? Я не кушаю майонез, заменила эту отраву сметаной, а вы?
8 годов
назад
от
Александра Золоторева