Все о еде
Войти
Регистрация
Шпроты - какая там рыбка? линн, замучал такой вопрос)
6 годов
назад
от
Саша Гуркина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так и называется - ШПРОТ. Шпроты — вид рыбных консервов. Первоначально изготовлялись из балтийского шпрота (подвид европейского шпрота) , затем под этим названием стали производить также каспийскую кильку, салаку, молодь сельдей и другую мелкую рыбу. При приготовлении шпрот мелкую рыбу без всякой предварительной обработки коптят, после чего консервируют в масле. В обиходе под словом «шпроты» обычно понимают любые рыбные консервы в масле из мелкой копченой рыбы.
6 годов
назад
от
Лолита Лолита
Связанные вопросы
1
ответ
В каждом сетевом магазине есть дешевый хлеб. Стоит около 15 рублей за батон белого. Вы покупали такой? Как вам качество?
4 годов
назад
от
Незамороченный
1
ответ
Что можно приготовить из слоеного теста и сгущенки (не вареной) ?
12 годов
назад
от
Наталья Минина
2
ответов
Сколько майонеза сьесть чтоб не окосеть на празднике ?
9 годов
назад
от
*Марина*