Все о еде
Войти
Регистрация
Вам нравятся шампиньоны, вешенки? вобще не чувствую у них вкуса то ли дело рыжики и маслята!
6 годов
назад
от
Павлов Валентин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
а вот интересно, где сейчас можно взять свежие рыжики и маслята, есть только маринованные и соленые, и как их есть с гречневой кашей? а шампиньоны, жареные на сливочном масле туда очень хорошо идут, да и стоят они копейки, 300 грамм упаковка0, 75 евро
6 годов
назад
от
Данил Безгинов
▲
▼
0
голосов
Шампиньоны ничего, вполне пойдут. Из лесных люблю подберёзовики (сопливые) и лисички. Ну белые это конечно белые, тут говорить не о чём. Вешенки. да грибы ли для еды это вобще?
6 годов
назад
от
Кукушка Кукуева
Связанные вопросы
3
ответов
доброго вечера! нужен совет ! нужен рецепт ! проникнитесь, подскажите!
10 годов
назад
от
Александр Макаров
2
ответов
На работе не было времени поесть, если сейча на ночь съесть жареный пирожок с картошкой и мясом, то можно поправиться?
1 год
назад
от
*****
2
ответов
Как приготовить мясо по французки?
10 годов
назад
от
Анна Дубова