Все о еде
Войти
Регистрация
Вам нравятся шампиньоны, вешенки? вобще не чувствую у них вкуса то ли дело рыжики и маслята!
6 годов
назад
от
Павлов Валентин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
а вот интересно, где сейчас можно взять свежие рыжики и маслята, есть только маринованные и соленые, и как их есть с гречневой кашей? а шампиньоны, жареные на сливочном масле туда очень хорошо идут, да и стоят они копейки, 300 грамм упаковка0, 75 евро
6 годов
назад
от
Данил Безгинов
▲
▼
0
голосов
Шампиньоны ничего, вполне пойдут. Из лесных люблю подберёзовики (сопливые) и лисички. Ну белые это конечно белые, тут говорить не о чём. Вешенки. да грибы ли для еды это вобще?
6 годов
назад
от
Кукушка Кукуева
Связанные вопросы
2
ответов
Сосиски. После вскрытия вакумной упаковки следует хранить в холодильнике и употребить в течении 48 часов.
6 годов
назад
от
Виктория Егорова
2
ответов
пьем кофе со сладостями после обеда. традиция. чем заменить печенки и тд? полезным и сладким?
9 годов
назад
от
nastja
1
ответ
Что будет если я будучи поваром в столовой, сварю грибной суп из поганок?
5 годов
назад
от
Огурец