Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить куриные филе грудки, имея сковороду с крышкой, соль, универсальную приправу, масло, лук и морковь?
6 годов
назад
от
Лёлик
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
сначала поджарь лук, без лука ничего не будет, потом пожарь филе, его лучше немного отбить, потом тупо залей сливками, и оставь на маленьком огне под крышкой пока 2\3 жидкости не выкипеть. ага есчо посолить и поперчить нужно. может выйти съедобно.
6 годов
назад
от
Aha Dare
▲
▼
0
голосов
а как хочешь. хочешь все вместе, хочешь по очереди. хочешь под крышкой чтоб помокре, хочешь без чтоб посуше. на большом огне для обжаренной корочки или на малом чтоб без не.
6 годов
назад
от
Хурмен Курванович
▲
▼
0
голосов
1. Филе нужно порезать на порционные кусочки. Масло раскалить в сковороде, обжарить филе до румяной корочки.
2. Добавить к филе порезанный полукольцами лук и натертую на крупной терке морковь (можно предварительно слегка обжарить) . Добавить приправы/соль по вкусу.
3. Добавить в сковороду немного воды, тушить до полной готовности, помешивая. Если воды оказалось мало, то нужно немного добавить.
6 годов
назад
от
снежОК
Связанные вопросы
3
ответов
Какую национальную кухню вы больше всего предпочитаете?
11 годов
назад
от
Владимир Кривцов
3
ответов
че б такого приготовить, чтоб на два дня хватило (и на обед и на ужин)
11 годов
назад
от
денис прокофьев
1
ответ
Как приготовить осетра?
9 годов
назад
от
Настя Колмык