Все о еде
Войти
Регистрация
В каких блюдах вы применяете лавровый лист?
6 годов
назад
от
Екатерина Филипченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В рыбных.
В мясных.
В заливных.
В плов добавляю.
В первых блюдах. (В куриный и овощной бульон не добавляю) .
При консервировании, иногда.
В соусы в виде порошка, иногда.
6 годов
назад
от
ирен хова
Связанные вопросы
3
ответов
у вас всегда газовая плита возле комфорок идеально чистая? чистите всегда сразу после варки? или у вас не утекает?
11 годов
назад
от
Белка
2
ответов
Чем взбить майонез? Сгорел блендер, можно ли взбить майонез миксером?
12 годов
назад
от
Махотина Варвара
2
ответов
Как приготовить зеленый чай так, чтобы он не был горьким? Распишите подробне, если можно. Заране благодарю.
11 годов
назад
от
Людмила Савинова