Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить оригинально гуся? Чтоб не жестко и вкусно.
6 годов
назад
от
Гульжазира Рахимжанова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сначала отварите в большой кастрюле без соли - и оставьте остыть в воде = когда жир застынет сверху снимите его и вытопите на медицинские нужды \ теперь его можно обмазать маринадом и запечь на толстых кольцах лука в фольге - часа два в духовке
6 годов
назад
от
СОФЬЯ КОСТИНА
▲
▼
0
голосов
Оригинально не знаю, но гуся уже подготовленного ошпарить кипятком, затем приготовить маринад, т. к у гуся мясо сухое, то маринад лучше из сметаны, горчицы, майонеза. и т. п. мариновать долго, как минимум ночь в прохладном месте (я мариную на балконе, в большой посудине) . а начинка яблоки с изюмом или черносливом. и запекать долго - по часу на 1 кг веса и так как запекается долго, то кончики крыльев отрезать, само крыло обмотать фольгой на дно формы налить чуток воды, потом поливать жиром. если гусь небольшой, то можно в рукаве запечь
6 годов
назад
от
Algiz
Связанные вопросы
1
ответ
В 8 утра позавтракал. Целая куриная грудка жареная, 200 мл стакан гречки разварил в кашу.
8 годов
назад
от
Кибергерой Null
1
ответ
Пили РОЗОВОЕ ВИНО? чем оно отличается от красного?
9 годов
назад
от
)) Just_AlexandrA ((
2
ответов
Блюдо которое вы мечтаете попробовать?
7 годов
назад
от
Артем Петрович