Все о еде
Войти
Регистрация
Узбекский плов :ребята кто-нибудь знает почему плов нужно есть руками? с чем связанна эта традиция ?
и какие специи кроме зиры, сушеных помидор, перцев, кориандра и чеснока нужно добавлять? заране благодарю за ответы
6 годов
назад
от
Иван Коровушкин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хр юн Моржов 1 минуту назад
Оракул (82243)
С отсталостью темного чуркистанского народа, они не знали гигиены.
Узбеки муслими а не хрюны и они как минимум пять раз за день моют себя перед молитвой!
6 годов
назад
от
Рита Николаева
▲
▼
0
голосов
потому что русские придумали ложки, китайцы палочки для еды. а у узбеков не было ничего для еды только руки и вилка с двумя зубцами, которой много риса не зачерпнешь. да и кухни то узбекской как таковой нет. она вся приобретенная от китайцев и сирийцев. кроме зиры и шафрана не добавляй ничего
6 годов
назад
от
Ерик Канашев
Связанные вопросы
2
ответов
Что скажете о таком печенье: овсяная мука, сахар, яйца? Диетическое?
7 годов
назад
от
ВАПВЫА ЫВАЫВАЫВА
2
ответов
Вот сижу чешу репу, покупать не покупать, китайские груши по 180 руб кг, дешевле нет, это нормальная цена? Дешевле нет.
7 годов
назад
от
-=ZOIdberg=-
2
ответов
Какое ваше любимое блюдо (из тех, которые можно приготовить дома) ?
10 годов
назад
от
Julia