Узбекский плов :ребята кто-нибудь знает почему плов нужно есть руками? с чем связанна эта традиция ?

и какие специи кроме зиры, сушеных помидор, перцев, кориандра и чеснока нужно добавлять? заране благодарю за ответы
6 годов назад от Иван Коровушкин

2 Ответы

0 голосов
Хр юн Моржов 1 минуту назад
Оракул (82243)
С отсталостью темного чуркистанского народа, они не знали гигиены.
Узбеки муслими а не хрюны и они как минимум пять раз за день моют себя перед молитвой!
6 годов назад от Рита Николаева
0 голосов
потому что русские придумали ложки, китайцы палочки для еды. а у узбеков не было ничего для еды только руки и вилка с двумя зубцами, которой много риса не зачерпнешь. да и кухни то узбекской как таковой нет. она вся приобретенная от китайцев и сирийцев. кроме зиры и шафрана не добавляй ничего
6 годов назад от Ерик Канашев

Связанные вопросы