Все о еде
Войти
Регистрация
Печеночный паштет. Кто как готовит?
6 годов
назад
от
Красавина Владислава Сергеевна
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тушу в сливочном масле или жирной сметане печень (предпочитаю куриную) с луком, добавляю специи - перец чёрный, мускатный орех. Измельчаю блендером. Иногда добавляю хлопья паприки
6 годов
назад
от
сашенька
▲
▼
0
голосов
Печень отварить, очистить от пленок.
Мелко нарезать очищенный лук, натереть на терке очищенную и вымытую морковку, все это пережарить.
Положить в блендер печень, пережаренные лук и морковку, добавить немного мягкого сливочного масла (подержать полчаса его на столе) . Все это перемолоть.
При необходимости добавить сливки или молоко.
6 годов
назад
от
Вампир Вурдалаков
▲
▼
0
голосов
на сливочном масле обжарить морковь, лук и зубок чеснока, печень куриную (мне из не самый вкусный и нежный паштет) + специи (молотый перец, мускатный орех)
измельчить блендером
можно добавить дробленые орехи, кусочками обжаренные шампиньоны/белые грибы
6 годов
назад
от
TSarskay TT
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли приготовить пюре из кабачков?
9 годов
назад
от
Всеволод Суворов
4
ответов
ваше самое любимое летне блюдо, которое для вас символизирует лето.
10 годов
назад
от
deytas Тимохин
2
ответов
Какие интересные блюда Вы делаете с добавлением грибов? Каких? Напишите пожалуйста рецептик)
12 годов
назад
от
Ильдар