Все о еде
Войти
Регистрация
обдирная пшеничная мука. что можно с не сделать?
6 годов
назад
от
makujin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Цельнозерновая мука. 4. Обдирная, которую получают в основном из внешних оболочек зерен пшеницы. Она ещё боле груба и полезна, чем цельнозерновая, поскольку е состав содержит меньше углеводов, но больше витаминов и клетчатки.
Так что можно сделать что угодно! лучше печенье, пряники, булочки с добавлением этой муки и ещё хлеб из хлебопечки.
6 годов
назад
от
полина юлдашева
Связанные вопросы
1
ответ
Как объяснить то что я приготовила еду без опыта и при этом в первый раз? Дар это или что-то еще?
3 годов
назад
от
Полина Фролова
1
ответ
Где в Москве можно купить свиные хрящи?
7 годов
назад
от
васильева лидия
3
ответов
как открыть нормально пиво?
7 годов
назад
от
Алексей Столчнев