Все о еде
Войти
Регистрация
Когда что-то жарите, специи сразу добавляете или в конце? Особенно интересует когда чёрный перец добавлять?
5 годов
назад
от
Виталий Ким
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Что то" в кулинарии не бывает, все жарится по разному. Яичница 5 минут и е можно перчить сразу. Котлета жарится долго, но перец вводится в состав фарша сразу. А отбивная перчится в конце приготовления так, как перец просто сгорит на е поверхности во время приготовления
5 годов
назад
от
MathewNoinc
Связанные вопросы
1
ответ
Как в домашних условиях определить качество сыра?
6 годов
назад
от
мари пашаева
1
ответ
Если делать домашнюю водку то будет ли она вредна
4 годов
назад
от
mari08252
1
ответ
Можно ли считать пристрастие к вину, алкоголизмом? Можно или нет?
8 годов
назад
от
ARTiOM