Все о еде
Войти
Регистрация
Чем фаршируете помидоры? Беспроигрышный рецепт, дайте, кому что нравится?
5 годов
назад
от
Marine Sushko
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рис, сыр, травы и специи.
Фаршированные помидоры запекаю в духовке до слегка мягкого состояния.
Мякоть помидоров слегка обжариваю с репчатым луком на сливочном масле, помешивая, до испарения большей части жидкости. К томатной смеси добавляю отварной рис, сыр (у меня тертый Пармезан) , петрушку, базилик и чесночную соль. Наполняю этой смесью полые помидоры, сверху посыпаю кусочками сливочного масла и в разогретую духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.
5 годов
назад
от
Im Idiot
▲
▼
0
голосов
Яичница в них - вырезаете плодоножку и вычищаете внутренности. Кладете нарезанные сосиски, колбасу мясо, заливаете яйцом или смесью для омлета, сверху неплохо сыр и в духовку, микроволновку
5 годов
назад
от
ФуФиК
Связанные вопросы
1
ответ
хранят ли обжаренные шкварки в морозилке, если да, то зачем? Вопрос. Хранят ли шкварки обжаренные в морозилке?
9 годов
назад
от
Юля Кислицына
2
ответов
Как определить коронное блюда из списка любимых, которые хорошо и вкусно получаются?
1 год
назад
от
роман кучерявый
1
ответ
Ваш любимый завтрак ?
8 годов
назад
от
Йа-Его_АнГеЛ ™