Свиная нога с копытом рецепт

Что можно приготовить из свиных ног которые на холодец покупаем, кроме сответственно холодца. Не рулька
5 годов назад от Михаил Кругов

3 Ответы

0 голосов
Я беру 2 свиных ноги, четверть головы, рульку, можно и уши. Все замочить в холод. воде, затем оскаблить, промыть. Залить водой не больше 5 см от мяса. Варить 8-9 часов под закрытой крышкой на очень медленном огне. Не забыть посолить, в конце ч. пер. гор, лавр лист. Разобрать, мелко порезать смешать с чесноком и залить процеженным бульоном.
5 годов назад от Алиса Колмагорова
0 голосов
почистить обжарить для вкуса немного потом пожарить мелко резаный лук морковь 5 чесночин и корень сельдерея все это в утятницу немного воды кубик бульена лавровый лист ложка пасты томатной немного сахара соли перца и томить пока не начнет распадаться или достаточно прокалываться вилкой
5 годов назад от ILTEC
0 голосов
варите как на холодец только к примеру одну ногу на 4 литра воды - получится бульон на котором можно сварить - щи- борщ - рассольник - хаш
варить часа два - пока от кости мясо начнёт отделятся
5 годов назад от Валерия Булатова

Связанные вопросы