Все о еде
Войти
Регистрация
Свиная нога с копытом рецепт
Что можно приготовить из свиных ног которые на холодец покупаем, кроме сответственно холодца. Не рулька
5 годов
назад
от
Михаил Кругов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я беру 2 свиных ноги, четверть головы, рульку, можно и уши. Все замочить в холод. воде, затем оскаблить, промыть. Залить водой не больше 5 см от мяса. Варить 8-9 часов под закрытой крышкой на очень медленном огне. Не забыть посолить, в конце ч. пер. гор, лавр лист. Разобрать, мелко порезать смешать с чесноком и залить процеженным бульоном.
5 годов
назад
от
Алиса Колмагорова
▲
▼
0
голосов
почистить обжарить для вкуса немного потом пожарить мелко резаный лук морковь 5 чесночин и корень сельдерея все это в утятницу немного воды кубик бульена лавровый лист ложка пасты томатной немного сахара соли перца и томить пока не начнет распадаться или достаточно прокалываться вилкой
5 годов
назад
от
ILTEC
▲
▼
0
голосов
варите как на холодец только к примеру одну ногу на 4 литра воды - получится бульон на котором можно сварить - щи- борщ - рассольник - хаш
варить часа два - пока от кости мясо начнёт отделятся
5 годов
назад
от
Валерия Булатова
Связанные вопросы
3
ответов
творожная запеканка. одскажите пожалуйста рецепт, не сложный, я начинающий кулинар)
10 годов
назад
от
A.A.S.
1
ответ
Почему голландцы так ненавидят дельфинов и едят их?
1 год
назад
от
Сонечка Первушина
4
ответов
Добавлять в маринад майонез или нет?
7 годов
назад
от
MILANA