Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно солить красную рыбу?
6 годов
назад
от
Просто Пух
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне нравится сухим посолом - разбираю на филе и засыпаю крупной солью.
Могу и в рассоле - на литр воды 2 ложки сахара, 1, 5 соли.
Как настроение будет
6 годов
назад
от
Мария Конакова
▲
▼
0
голосов
Есть приправа для красной рыбы . ( на ней 2 рецепта - берём тот где сахара больше чем соли = получается супер ! ) пропорции не помню - смысл, мешаем приправу с подсолнечный маслом, рыбу режем на кусочки толщиной 2 см . и под небольшой гнёт на ночь . и с толчоной картошкой . я могу один 1. 5 кг рыбу сожрать . потом страдать от передания .
6 годов
назад
от
Данил Елисеев
▲
▼
0
голосов
Засыпать крупной солью, в брюхо так же насыпать из расчёта 1/3, т. е. на 3кг. рыбы 1кг. соли и оставить на 9 дней минимум, так солится вся красная, кроме нерки, ей надо 21 день, тогда будет гарантия, что не отравишься, ну а после можно отмочить слегка, разделать и по рецептам, которые выше и не слушай идиотов, которые советуют, "сегодня посолил, а завтра съел.
6 годов
назад
от
Дора Сосновская
Связанные вопросы
1
ответ
Я принимаю антибиотики, могу ли я выпить одну рюмку рома?
2 месяцев
назад
от
Анастасия Судомоева
3
ответов
Скажите мне настоящий рецепт крабсбургера и с картинками пожалуйста, чтобы понятне было.
11 годов
назад
от
сибирячка
2
ответов
Наполеон из сгущёнки и сметаны
1 год
назад
от
muv-21