Как правильно замариновать мясо для шашлыка?

6 годов назад от ...

1 ответ

0 голосов
Как твоей душе угодно. Если кто пониже калорийности хочет, то на кефире 1% , а то и ниже по жирности. Лишь бы кислая среда для мяса была. Можно на соке лимона. Просто выдавливаешь один лимон на 2-3 кг. на разрезанные кусочки мяса. Само собой, приправы уже должны в мясо заброшены. (На пачках с приправами все написано) . Если калорийность вам по фигу, то майонез поможет вам сделать шашлык по сочней и по жирней, 4стол. лож. На 2-3 кг. (4-6чел, ) . Однако одно правило соблюдать ВСЕГДА! Шашлык солить непосредственно перед жаркой на мангале. (Примерно за 30мин, ) Тогда мясо будет сочне и вкус натуральне.
6 годов назад от Анастасия Паламарчук

Связанные вопросы