Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно замариновать мясо для шашлыка?
6 годов
назад
от
...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как твоей душе угодно. Если кто пониже калорийности хочет, то на кефире 1% , а то и ниже по жирности. Лишь бы кислая среда для мяса была. Можно на соке лимона. Просто выдавливаешь один лимон на 2-3 кг. на разрезанные кусочки мяса. Само собой, приправы уже должны в мясо заброшены. (На пачках с приправами все написано) . Если калорийность вам по фигу, то майонез поможет вам сделать шашлык по сочней и по жирней, 4стол. лож. На 2-3 кг. (4-6чел, ) . Однако одно правило соблюдать ВСЕГДА! Шашлык солить непосредственно перед жаркой на мангале. (Примерно за 30мин, ) Тогда мясо будет сочне и вкус натуральне.
6 годов
назад
от
Анастасия Паламарчук
Связанные вопросы
1
ответ
Когда растительное масло нельзя заменить сливочным? Такие случаи бывают?
1 год
назад
от
СВЕТЛАНА ДУШКОВА
1
ответ
берете ли вы колбасные изделия, сосиски, пельмени и тп? и как часто?
5 годов
назад
от
Ольга Василькова
2
ответов
А какие салаты у вас будут на новогоднем столе?
3 годов
назад
от
Roman Roma