Все о еде
Войти
Регистрация
Я работаю в трц по 12 часов. Как организовать себе нормальное питание?
Холодильника на работе у меня нет, микроволновки тоже, есть только фудкорт с вредной и дорогой пищей - гамбургеры и т. д. Допустим я что-то возьму с собой, пусть даже за весь день эта еда не прокиснет, но одно и то же есть весь день тоже надоедает. Я думаю какие-нибудь фрукты\орехи с собой брать, какие ещё есть варианты?
6 годов
назад
от
Аза
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ну почему молодежь такая тупая, есть автохолодильники, даже на колесиках, в виде чемодана, и работает от 220 в, вот туда жратвы положи, а для согрева, если коллеги не дадут использовать микроволновку, используй сухой спирт
6 годов
назад
от
Калинка
▲
▼
0
голосов
плавленный сырок дружба с кофейком-сытно, печенье, вафли, крабовые палочки, отварные яйца, бананы-очень питательны, яблоки, мандарины, курочку или котлетки, сосиски, огурчик, если есть кипяток на работе то ролтон можно еще брать, отварная картошка, много чего можно придумать даже не разогревая пищу
6 годов
назад
от
Ajk
Связанные вопросы
1
ответ
Вы помните скандал когда выяснилось что на молокозаводе рабочие мылись в кефире? А ведь вы пьёте это каждый день.
3 годов
назад
от
данил пешперов
2
ответов
Как отмерить 100 грамм вареных (! ) макарон-рожков/гречки/белого риса не имея кулинарных весов?
9 годов
назад
от
Алина Бекер
2
ответов
возможно ли и нужно ли отчистить внешние стенки чугунной сковороды от жира? стенки все черные жирные.
9 годов
назад
от
алиночка