Все о еде
Войти
Регистрация
Почему деревенские яйца из частного хозяйства имеют светло желтый желток, а магазинный темно желтый, насыщенный?
6 годов
назад
от
Вика
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От содержания каротиноидов в фураже зависит. Как пример, на ферму могут получать премиксы с содержанием семян томатов или т. п. Такого фуража в подсобном хозяйстве отродясь не знали, поэтому всё бледное.
6 годов
назад
от
»•† Mephisto †«
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте пожалуйста рецепт простого, но вкусного блюда разумется не яичница или шашлык, а что то эдакое
7 годов
назад
от
Иван ПРЫГАНОВ
1
ответ
Есть вопрос. Можно ли из замороженных ягод сделать вино? Если да, то напишите пожалуйста рецепт)
11 годов
назад
от
Галка
1
ответ
рецепт вашей окрошки, какие овощи и с чем буторите квас или вовсе делаете на красном сладком квасе? )
7 годов
назад
от
V8