Все о еде
Войти
Регистрация
с чем можно пожарить картошку?
6 годов
назад
от
Колибри
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если под закуску, то лучше со свининой, но, желательно добавить ещё немного моркови, не знаю почему - но это последующе похмелье снимает. Кроме того, жарить лучше на смеси хлопкового масла и топленого свиного сала, и ни в коем случае не пользоваться тем маслом или жиром, который продается в магазине в упаковках - там сейчас какое-то дерьмо, от него все к сковороде пригорает.
6 годов
назад
от
deni
Связанные вопросы
1
ответ
Какие ещё продукты можно запекать в духовке, так чтоб было вкусно, с сельдью? Кроме картофеля.
10 годов
назад
от
Борис Мещеряков
2
ответов
Макароны не правильно сварила, помогите
2 недель
назад
от
Людмила Левченко
2
ответов
Как делаете соус для бургера
3 годов
назад
от
Фаныч Хан