Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать простоквашу?
6 годов
назад
от
Ирина Клименко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молоко вскипятить или пастеризовать, охладить до 38С, внести закваску (йогурт, сметана, свежий рассол от капусты, закваска из аптеки) , оставить в тепле (или в термосе) на 6-10 ч до образования сгустка.
6 годов
назад
от
Tasya Belova
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли разница между Донером и Шаурмой? Задолбал бухой батя со мной спорить!
5 годов
назад
от
Татьяна Амеженко
3
ответов
Подскажите рецепт фруктого пирога)
8 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Подскажите как сделать острые крылья? Если можно как в Ростикс. а может у вас есть свой рецепт?
10 годов
назад
от
Наталья Любавина