Все о еде
Войти
Регистрация
Почему принято глинтвейн пить горячим?
6 годов
назад
от
Ксюха Лапушка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Глинтвейн пьют горячим, сразу после приготовления. Когда горячий напиток разлит по чашкам, специи в вине разжигают внутренний огонь, повышают иммунитет и спасают от сезонной хандры. Дадите глинтвейну остыть – получите вместо тонизирующего, спасающего от переохлаждения алкогольного напитка, прокисше вино.
6 годов
назад
от
Сакура
Связанные вопросы
1
ответ
Откуда лезут веганы, пропагандирующие свое жалкое существование? Не могут сидеть тихо и жувать свои лопухи?
6 годов
назад
от
JSA
1
ответ
по какому рецепту заквасить капусту, чтоб получилась КИСЛАЯ а не соленая и мягкая а не твердая?
9 годов
назад
от
Владимир Прокопович
1
ответ
Чаю что-ли пойти заварить? А? А вы любите чай? Если да, то какой? Или кофеманы? )
9 годов
назад
от
Алена ))