Все о еде
Войти
Регистрация
Вы по новому рецепту готовите заране или сразу рискуете? А если то куличи или что-то еще трудоемкое?
6 годов
назад
от
lulu
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Новые рецепты куличей ищу и пробую начиная за месяц до Пасхи. Если просто какая-то сходка гостей, то все зависит от степени их близости. Для хороших друзей, которых знаю и которые знают меня, можно приготовить что-то новенькое. Даже, если получится не совсем то, что ожидалось, ничего страшного не случится, и все будет воспринято правильно. Если это сбор коллег, знакомых, приятелей, то только проверенные рецепты, плюс предварительно уточнить на наличие аллергических реакций и непереносимости специй и продуктов.
6 годов
назад
от
oiy
▲
▼
0
голосов
Конкретно куличи 20 лет делаю по старому бабушкиному рецепту, смысла изобретать велосипед не вижу . Новые рецепты ( торты и др . выпечка ) пробую в будни обычно .
6 годов
назад
от
Вася Кент
▲
▼
0
голосов
даже не пробую, пеку сразу, если рецепт понравился. все куличи выходят отлично. рецепт - это пол дела. главное - и тесто хороше замесить и готовить с душой) а я с замешиванием теста хорошо справляюсь. а в чем риск-то? всегда беру хорошие продукты
6 годов
назад
от
Sansara
Связанные вопросы
1
ответ
национальный напиток грузии название
9 годов
назад
от
Наталья Булычева
1
ответ
Что сегодня ужинать будете, господа?
9 годов
назад
от
Димка
1
ответ
Можно ли считать овес нечто средним между пшеницей и рожью в плане скажем так престижа? или ценности
2 годов
назад
от
Артур Кунчев