Все о еде
Войти
Регистрация
почему после открытия вина вкус и аромат пропал а появилась кислотность
6 годов
назад
от
ДНК
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Значит вино - недостаточно качественное и в нем нарушен баланс.
Иногда сталкиваюсь с таким в процессе дегустаций.
Открываешь бутылку, наливаешь - аромат - довольно сильный и интересный. Бокал постоит 2-3 минуты - и все - аромат "ушел".
Однако - есть вина, которые как химера - меняются в процессе декантирования и при длительном нахождении в бокале.
Главное - чтобы они менялись в лучшую сторону.
Если интересна винная тема или хотите найти хорошие вина по нормальной цене - заглядывайте на мой алко-блог - garryspirit. ru
6 годов
назад
от
оксана
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько может хранится подсолнечное масло после вскрытия при комнатной температуре?
9 годов
назад
от
Andre Os
2
ответов
Какое основное блюдо из рыба сделать для гостей? Будет д. р придут гости составила рыбное меню кроме основного блюда.
9 годов
назад
от
Валентина К
3
ответов
Как правильно изготовить топленое масло в домашних условиях?
9 годов
назад
от
Аида ***