Хозяюшки! Из какого теста Вы предпочитаете выпекать Пасхальные куличи?

6 годов назад от ночная хулиганка

2 Ответы

0 голосов
да самое простое, только больше сахара и яиц, ну и естественно изюм цукаты если есть, можно добавить цедру от цитрусовых-главное натуральные продукты, и вместо глазури белый шоколад
6 годов назад от Розик)))
0 голосов
Сдобное дрожжевое, но обязательно в тесто добавляются травы-приправы, чтоб настоящий пасхальный кулич получился: куркума, кардамон, гвоздика, корица, мускатный орех, имбирь, ванилин, розмарин, тимьян, чабер. Я еще цедру лимона добавляю
6 годов назад от Ололош Трололчук

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
9 годов назад от Marina
1 ответ
9 годов назад от надежда дворниченко