Все о еде
Войти
Регистрация
Колбаса из курицы в 5 ке, чсеркизовский завод мелкими буквами а выглядит как из мяса дожили мать твою етить
5 годов
назад
от
Оксана Киреева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В 1986 году ели в Калининграде колбасу из рыбы. Рот приготовился к вкушению хорошей копченой колбасы, а ему подсунули рыбу не очень хорошего качества.
5 годов
назад
от
Лилия Галиахметова
▲
▼
0
голосов
И чо?
В Германии еще в конце 19 века начали массово делать предшественницу нынешней колбасы из сои - колбасу из гороха.
Еще в конце 19 века делали бульонные кубики, выпаривая настоящий мясной бульон, но некто по фамилии Магги сварганил с помощью приправ и специи имитацию мясных бульонных кубиков.
Вот прям как дети - увидели первый раз и думаете, что это у нас первое. Вспомните немецкое слово "эрзац" , немцы и прочие европейцы еще в начале прошлого века поделывали и бодяжили всё, что можно.
От сахара (сахарин и нынешние его аналоги) и до жира (маргарин и печально известные ныне гидрожиры) .
Так что сосиски из курицы еще не самое плохое.
5 годов
назад
от
Orhan Allahhverdiyev
Связанные вопросы
3
ответов
мой котик ел котлеты я попробовал его вискас. оба в восторге. стоит ли продолжать эксперименты.
12 годов
назад
от
Кирилл Колдун
2
ответов
Что заказать в ресторане? одноклассник пригласили в ресторан, меню дорогое. Что будет удобно выбрать?
11 годов
назад
от
Жазека Слямова
1
ответ
Отличается ли вкус фарша индейки от грудки ?
5 годов
назад
от
jhhjbj hjhhh