Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в булочки кладут изюм, если его никто не любит?
6 годов
назад
от
Девочка весенняя
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
обожаю изюм. И из булочек в детстве выковыривала (почему, гады, так мало клали? ) , а сейчас запариваю и в шарлотку кладу. И в кашу. И чем больше, тем лучше. МНОГО МНОГО ИЗЮМА. белый кишмиш мелкий предпочитаю
а НИКТО НЕ ЛЮБИТ - это КТО? много их?
прикалывают вопросы с такими утверждениями, типа, НИКТО НЕ ЛЮБИТ или
В НАРОДЕ СЧИТАЮТ МАКАРОНЫ С КОТЛЕТАМИ ПОЛЕЗНЕЕ ПЕЛЬМЕНЕЙ.
6 годов
назад
от
Панна Аляксандра .
▲
▼
0
голосов
Кто не любит - тот просто не покупает. Вкусы у всех разные, но все же многим изюм нравится, в том числе в булочках, поэтому их и производят. Ведь себе в убыток никто не будет работать. И еще: вы - это еще не весь мир.
6 годов
назад
от
Валерий Астахов
Связанные вопросы
2
ответов
почему салат цезарь? а че не клеопатра? да и вобще откуда в риме был салат айсберг?
3 годов
назад
от
Руслвн обуринов
1
ответ
Купила сковороду, а она оказалась для индукционной плиты. Можно ли её использовать на газу?
9 годов
назад
от
Владислав Выборнов
3
ответов
Если вместо бизнес-ланча просто пить чай с бутерами и шоколадкой, то это вредно для желудка? Всё же тратиться на обед?
11 годов
назад
от
Максим Янке