Все о еде
Войти
Регистрация
В предверии Пасхи прошу совет по тесту для куличей -
опара поднимается, тесто (после ввода муки) тоже, после добавления изюма (цукат) поднимается, но как только разложу по формам подниматься перестает. От рецепта не зависит. Что я делаю не так?
5 годов
назад
от
Татьяна Руденко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сначала делается опара, затем замешивается тесто подойдет добавляют наполнитель (цукаты, вяленые ягоды, изюм все замачиваю в вине) вымешивают и раскладывают по формам примерно 1/3 формы дают подойти и выпекают. итого подходит 2 раза.
5 годов
назад
от
ASSIYA
▲
▼
0
голосов
Когда я раскладываю в формы, то закрываю все окна, форточки, двери, чтобы не было сквозняков и на кухне должно быть не меньше 25 градусов. Я ещё чтобы тепле было духовку включаю, чтобы прям жарко на кухне было.
5 годов
назад
от
Madlen Madaeva
Связанные вопросы
2
ответов
Не уверена, что купила свежую рыбу (в продаже она перемороженная) . Как можно е обработать?
12 годов
назад
от
Наталия Станиславовна
4
ответов
что приготовить на ужин? и как вы готовите вкусно картофель
10 годов
назад
от
Сергей Куля
1
ответ
Нездоровое питание - это какое?
2 годов
назад
от
александ стахеев