Все о еде
Войти
Регистрация
Алаверды вопросу про колбасный сыр) какие вы покупаете копченые или варено-копченые ребрышки?
не на рынке а в магазинах? что б не очень жирные и вкусные-для супчика )
5 годов
назад
от
Санто Траффиканте
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Копченые ребра покупаем в Глобусе.
Пять минут прокипятить в воде (они их там так слишком серьезно солят и коптят) и потом - уже с отварных - аккуратно срезается нежное и подкопченое мясцо с жирком - и с красным винцом - прям ОК.
Но думаю что после проварки и в гороховый суп будет отлично погрузить пару "батарей".
Глобус - по свинине среди магазов на первом месте - это ж немчики.
5 годов
назад
от
Асия Давлетшина
▲
▼
0
голосов
Никакие, копченое даже у частников часто всего лишь в жидком дыму. Да и вобще суп я не ем а уж с копченостями и подавно. Какой смысл вываривать химию в бульон?
5 годов
назад
от
Аня Князева
Связанные вопросы
3
ответов
рецепт ленивых голубцов подскажите плиз?
9 годов
назад
от
Сергей
2
ответов
как разогреть булку, что бы она осталось мягкой, но что бы была горячей?
9 годов
назад
от
Саня Саня
6
ответов
Готовили тесто, получилось слишком много опары. Не знаем даже, что с ним и делать . посоветуйте что-нибудь .
11 годов
назад
от
Владимир