Алаверды вопросу про колбасный сыр) какие вы покупаете копченые или варено-копченые ребрышки?

не на рынке а в магазинах? что б не очень жирные и вкусные-для супчика )
5 годов назад от Санто Траффиканте

2 Ответы

0 голосов
Копченые ребра покупаем в Глобусе.
Пять минут прокипятить в воде (они их там так слишком серьезно солят и коптят) и потом - уже с отварных - аккуратно срезается нежное и подкопченое мясцо с жирком - и с красным винцом - прям ОК.
Но думаю что после проварки и в гороховый суп будет отлично погрузить пару "батарей".
Глобус - по свинине среди магазов на первом месте - это ж немчики.
5 годов назад от Асия Давлетшина
0 голосов
Никакие, копченое даже у частников часто всего лишь в жидком дыму. Да и вобще суп я не ем а уж с копченостями и подавно. Какой смысл вываривать химию в бульон?
5 годов назад от Аня Князева

Связанные вопросы