Все о еде
Войти
Регистрация
вот думаю что завтра сготовить, борщ или зеленые щи, из щавеля, а может быть просто щи из китайской капусты?
6 годов
назад
от
Эдуард Горбачёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мяса побольше и сахарных костей для навара.
Варить часов пять. Чтоб всё разварится.
И зелёные щи из щавеля со сметаной,
Будут обьядение!
Аж слюньки потекли!
6 годов
назад
от
Максим
Связанные вопросы
1
ответ
Почему варенье жидковатым получается? варю 2 :1 (фрукты : сахар) , без воды.
7 годов
назад
от
Олечка Феданина
2
ответов
рецепт вкусной кабачковой икры подскажите рецепт вкусной проверенной кабачковой икры
7 годов
назад
от
Фархад Алискеров
3
ответов
Если на одном кисломолочном продукте линейки обнаружилась плесень - значит ли это, что. И.
3 месяцев
назад
от
анна андрусенко.