Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда готовите гуляш вы сластите его? Прост я раньше не сластила, кислый получался.
6 годов
назад
от
Елизавета Быстрова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет. соус из мелко нашинкованного лука и морковки (она дает сладость) +немного томатной пасты или соуса, мука разведенная в воде, специи. этот соус в самом конце когда мясо уже готово.
6 годов
назад
от
тальона безнацкая
▲
▼
0
голосов
Нет - в гуляш сахара не нужно.
Кислый он может быть - если слишком много свежих томатов туда накидать.
Нужно использовать томатную пасту или хороший кетчуп- он сам по себе сладковат.
И чтобы они прокипели с мясом и маслом не мене 15-20 минут - тогда кислотность уходит.
6 годов
назад
от
любовь старых
Связанные вопросы
1
ответ
Какое мясо лучше для оливье?
5 годов
назад
от
Cветлана Анатольевна
1
ответ
что приготовить из слоеного дрозжевого теста и сгущенки
9 годов
назад
от
Марина Коломеец
1
ответ
Готовые, купленные в магазине или котлеты из фарша или куриного филе? Что предпочтете?
6 годов
назад
от
Илья Митковский