Все о еде
Войти
Регистрация
Какой творог взять для сырников? 5%, 9%, обезжиренный? Какой творог взять для сырников? 5%, 9%, обезжиренный?
6 годов
назад
от
Иосиф Бродский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное сухой, тогда меньше муки потребуется и на вкус будут нежне, если добавлять много муки-сырники становятся жесткими. а на запеканку наоборот, лучше влажный творог или масса творожная
6 годов
назад
от
Денис Денис
Связанные вопросы
1
ответ
Нашёл в интернете яйцеварку ! Стоит всего 2 тыс руб с хвостиком ! Это почти даром. А как вы обходитесь без яйцеварки ?
1 год
назад
от
рита пашинова
3
ответов
что делать девочке 15 лет , чтобы избавится от усиков
12 годов
назад
от
Солнышко
1
ответ
В банке с солёными томатами на поверхности рассола образовался какой-то гриб. Что это такое?
3 годов
назад
от
*Chobits*