Все о еде
Войти
Регистрация
Хэлп миии! 1! Как сделать подливу для макарон (простой рецепт с курцей)
6 годов
назад
от
YanChikus YanChikovich
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
овощи- лук и возможно морковь обжариваешь неск. минут, потом курицу 3 минутки кусочки, потом воды добавляешь а потом уже сама смотри, или так оставлять специй добавить, или мучной смеси влить, или томатную сделать или со сметаной.
6 годов
назад
от
Narine Arturova
▲
▼
0
голосов
Курицу обжарить, добавить лук и морковь, продолжать жарить несколько минут, добавить томатную пасту или соус, разбавленный водой. Потушить до мягкости овощей и готовности курицы. Примерно 15 минут.
6 годов
назад
от
Ляля Жалнина
Связанные вопросы
2
ответов
курица на сковороде!
9 годов
назад
от
(Аля)
1
ответ
В каком маринаде «замочить» мякоть свинины?
3 годов
назад
от
Ольга Дубровская
1
ответ
Скажите сало с борщом хорошо сочитается?
2 годов
назад
от
Вика