Личный ваш рецепт, как быстро и очень вкусно пожарить мясо свинины на сковородке?

6 годов назад от Наталия Агафонова

3 Ответы

0 голосов
отбить сразу со специями куски, и в тройной панировке пожарить, самое быстрое. и достаточно вкусное. соус можно замутить какой нибудь параллельно, грибной например
6 годов назад от Ирина Михайлова
0 голосов
кусочки мяса выложить в жаровню и подлив немного воды посолить - накрыть крышкой и томить пока выкипит вода и начнёт вытапливаться жирок - если его нет то добавить масло - потом мяско сдвинуть и обжарить лук - потом перемешать и дать постоять немного под крышкой
6 годов назад от Юлия Руденко
0 голосов
Первое что вспомнилось это отбивная в горчице. Мясо отбить, посолить, поперчить, обмазать горчицей и обжарить с двух сторон. Отбивная не должна быть толстой, иначе горчица может подгореть пока мясо прожаривается.
6 годов назад от <<sea for me>>

Связанные вопросы

2 ответов
2 ответов
3 годов назад от Даниил Шуев