Все о еде
Войти
Регистрация
какой хлеб мягче и дольше не ржавет на дрожжах или на опаре?
6 годов
назад
от
Михаил Бодров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
опарный способ приводит к накоплению молочной кислоты, что продлевает свежесть хлеба. При безопарном способе можно добавить аскорбиновую к-ту из аптечных ампул и немного глюкозы.
6 годов
назад
от
Digi_GatomoN-гОсНАРКоконтроль
Связанные вопросы
1
ответ
Что может женщина сделать 8 марта на кухне?
3 годов
назад
от
Маришка Лысенко
1
ответ
маринованная баранья нога в духовке в рукаве или в фольге в духовке, как лучше?
5 годов
назад
от
Алиса С
4
ответов
подскажите пожалуйста как готовят мясо по - французки
12 годов
назад
от
Алина Доценко