Все о еде
Войти
Регистрация
Почему подсушенный, ржаной хлеб вкусне, чем свежий?
6 годов
назад
от
Артур Родионов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что плохой хлеб делают. Ржаной выпекать трудне чем пшеничный.
А правильно сделанный ржаной хлеб свежий намного вкусне подсохшего.
У нас в армии черный хлеб тоже плохо делали. Так мы также его сушили.
6 годов
назад
от
Это не я! Это он!
Связанные вопросы
1
ответ
Девочки, сколько по времени тушить куриную печенку в сметане?
7 годов
назад
от
Алёнка Unknown
2
ответов
Как все-таки приготовить стейк из форели, что не особенно жирным, но вкусным.
12 годов
назад
от
татьяна эй
2
ответов
Что бы вы купили 1 кг куриных желудков или тушку цыпленка 1. 4 кг при одинаковой цене, и из каких сображений?
7 годов
назад
от
чапику